15 julio 2013

SEMANARIO SAN MARTIN 15/JULIO/2013


SEMANA DE FIESTA GRANDE EN
SAN MARTIN






AYER DOMINGO VIVIMOS UNA DE LAS MEJORES FIESTAS DE XV AÑOS EN SAN MARTIN.

INICIANDO LA MISA DE ACCION DE GRACIAS A LAS 2:00 PM EN EL TEMPLO DE NUESTRO PUEBLO, LLEGANDO MINUTOS ANTES LA QUINSEAÑERA LIZBETTE ROSALES PARRA CON SU GRUPO DE CHAMBELANES TODOS ELLOS MUY BIEN  UNIFORMADOS DEL COLEGIO DE LOS CADETES DE SAN MARTIN. POSTERIORMENTE NOS FUIMOS A LA COMIDA DONDE HUBO UN LLENO TOTAL Y AMENIZANDO EL MARIACHI NUMERO 1 OJOS DE AGUA DE CERANO.












POSTERIORMENTE A LAS 8 DE LA NOCHE DA INICIO UNA DE LAS MEJORES BANDAS DEL ESTADO DE MICHOACAN BANDA ZIRAHUEN EL ORGULLO MICHOACANO.
TODO SALIO PERFECTO Y HASTA EL DIOS DE LA LLUVIA NOS PERMITIO DISFRUTAR DE ESTA MAGNIFICA FIESTA DE XV AÑOS DE LIZETTE.

FELICIDADES A LA FAMILIA FONSECA PARRA POR BRINDARNOS EN NUESTRO PUEBLO ESTA GRAN PACHANGOTA, ESPECIALMENTE A LIZETTE POR SU XV ANIVERSARIO, QUE SEGURAMNETE SERA INOLVIDABLE.




IMÁGENES DE LA FIESTA




LA QUINCEAÑERA CON SUS PAPÁS Y SU ABUELO MIGUEL PARRA


LA LLEGADA EN LA CARRETA







NUESTROS AMIGOS DEL ORGULLO MICHOACANO BANDA ZIRAHUEN





BODA EN MORELIA EL SABADO 13

TAMBIEN EN MORELIA AVIENTAN LA CASA POR LA VENTANA CON UN PACHANGON EL SABADO 13 DE JULIO DE LORENA Y FERNANDO SIENDO ESTA UNA BODA CRISTIANA DONDE LOS RECOGEN ESTA HERMOSA LIMUSINA.



LA LIMUSINA ES LA MISMA EN LA QUE LLEGO LABERINTO A SAN MARTIN Y DESPUES DEL TEMPLO SE FUERON AL BANQUETE PREPARADO EN UN SALON CAMPESTRE RUMBO AL BALNEARIO DE COINZIO.






EL NOVIO LE TOCO UNA HERMOSA MELODIA  A SU ESPOSA EN EL HOTEL VIRREY DE MENDOZA



RECUERDOS GRANDES DE PERSONAS TAMBIEN GRANDES


FESTEJANDOSE AQUÍ HACE MUCHOS AÑOS LOS 50 AÑOS DE MATRIMONIO DEL SR. RAMON RAMIREZ, SU ESPOSA CAMILA, SU HIJO RIGOBERTO CON SU ESPOSA ISAURA Y EL NIÑO CON MELENITA QUE USTED VE AHÍ A APROXIMADAMENTE 4 AÑOS ES AHORA EL PRIMER SACERDOTE NACIDO EN SAN MARTIN.
VICTOR RAMIREZ SALGADO




ESTE ES NUESTRO AMIGO BERRY SOLORZANO Y SU AMIGO QUE ESTUVIERON TAMBIEN PRESENTES EN LA GRAN FIESTA DE LA QUINCEAÑERA.



ESTE ES SU AMIGO FELLITO QUE ACABA DE COMPRAR ESTE CARRITO DE JUGUETE DE MARCA SMART Y DONDE DURANTE TRES SEMANAS RECORRERA PARTE DE LA REPUBLICA MEXICANA Y ESTADOS UNIDOS LLEGANDO A SU DESTINO SAN JOSE CALIFORNIA PARA VER SI NOS VEMOS POR ALLA CON TODOS MIS PAISANOS. AHORA PUES ESTE SEMANARIO SE TRASLADARA LAS SIGUIENTES TRES SEMANAS PARA INFORMANLES DESDE ESTADOS UNIDOS.




ESTE ES NUESTRO AMIGO EL TORDITO QUE ANDABA VESTIDO DE BLANCO EL DIA DE AYER COMO SI FUERA A HACER LA PRIMERA COMUNION Y NOS DIO MUCHO GUSTO SALUDARLO DESPUES DE UNAS LARGAS VACACIONES EN EL PUERTO DE CANCUN Y ACAPULCO.








DEJAN HIELERA CON 2 NARCOMENSAJES CERCA DE LA SEIDO



México, D.F. 15 de julio 2013.- Una hielera de unicel con 2 narcomensajes firmados presuntamente por el “Cártel de Jalisco Nueva Generación” fueron hallados esta madrugada

a unos metros del edificio de la Subprocuraduría Especializada en Investigación de Delincuencia Organizada (SEIDO) de la Procuraduría General de la República (PGR), en la Colonia Guerrero, Delegación Cuauhtémoc.

Policías preventivos del sector Buenavista Secretaría de Seguridad Pública del DF (SSP-DF) detectaron la hielera de unicel, de aproximadamente 50 x 40 centímetros, alrededor de las 01:00 horas de este lunes sobre la Calle Pedro Moreno, casi esquina con el Paseo de la Reforma, y observaron que tenía colocadas dos cartulinas, una blanca y una rosa, por lo que de inmediato dieron aviso a sus superiores.

Personal de seguridad interna del edificio de la SEIDO de la PGR llegó al lugar y se hizo cargo de la hielera y las dos cartulinas, solicitando a policías preventivos y al agente del Ministerio Público de la Coordinación Territorial CUH-2, que se retiraran con el argumento de que era zona federal.

Hasta el momento se desconoce el contenido de la hielera de unicel, pero el mensaje escrito en las dos cartulinas decía:
“Queremos que suelten a Víctor Hugo Delgado Rentería, alias “El Comandante Tornado”, si no así van a quedar todos los de la SEIDO, Atentamente CJNG”.

Víctor Hugo Delgado Rentería, alias “El Comandante Tornado”, fue detenido el 21 de marzo del 2010 por elementos del Ejército

Mexicano en el interior de un narcolaboratorio junto con su jefe, Domingo Medina Moguel, alias “El Mingo”, y 11 sicarios más.

La detención de los 12 integrantes de la célula de una organización del crimen organizado se logró luego de una llamada anónima atendida por elementos de la Secretaría de la Defensa Nacional (Sedena), quienes localizaron y posteriormente desmantelaron dos fincas acondicionadas como narco-laboratorios en las inmediaciones del poblado La Cofradía, en el Municipio de Cocula, Jalisco.